FRANCHISE

창업안내

가맹사업도 철저하게 준비하겠습니다. 자신감만 준비하십시오.
면천갈비가 성공의 길목으로 안내해 드리겠습니다.

창업경쟁력 성공포인트 개설절차 창업비용 FAQ

오랜 노력으로 이룬 특별한 맛, 차별화된 메뉴로 화제가 된 “면천갈비” 면천갈비의 고기는 다릅니다.

메인인트로짜장

창업비용로고
제안드리는 합리적인 창업비용!!
소형평수도 가능합니다.

40평 기준 창업비용

  • 인테리어

    7,200만원

    목공, 전기, 도장, 조명, 타일, 미장, 설계 및 시설감리일체

  • 주방

    4,645만원

    냉동냉장고, 찬냉장고, 숯장치, 간텍기, 작업대, 선반, 밥솥, 싱크대 등

  • 간판 / 실사

    750만원

    간판, 내외부실사 현장상황에 따라 상이함

  • 가맹비소멸성

    500만원

    가맹점 가입비, 매뉴얼 사용, 사후관리등

  • 교육비

    300만원

    개점 교육비, 서비스교육, 조리교육

  • 별도비용

    매장별 상이

    전기증설, 배전판, 가스설치공사, 상하수도유입공사, 화장실공사, 소방방염공사, 냉난방기, 철거, 덕트 배기공사, 포스, 외부닥트입상공사, 집진기, 식기세척기, 정수기, TV 및 음향기기, 기타 등등 기본외 공사

  • 로열티

    매월 ₩300,000

    ※ 업종변경시 별도견적 / 맞춤형 창업가능

    ※ 본 견적서는 예상 견적으로 본 계약시에는 금액이 다소 차이가 날 수 있음을 알려 드립니다.