FRANCHISE

창업안내

가맹사업도 철저하게 준비하겠습니다. 자신감만 준비하십시오.
면천갈비가 성공의 길목으로 안내해 드리겠습니다.

창업경쟁력 성공포인트 개설절차 창업비용 FAQ

오랜 노력으로 이룬 특별한 맛, 차별화된 메뉴로 화제가 된 “면천갈비” 면천갈비의 고기는 다릅니다.

  • 포인트. 하나

    남다른 노하우

    직영점 노하우, 입소문 만으로 다수 매장 Open.

  • 포인트.

    꾸준한매출

    계절/날씨 영향을 받지 않는 아이템으로 년중 비수기 없는 365일 꾸준한 매출이 가능

  • 포인트.

    다양한고객층

    남녀노소 누구나 좋아하는 음식으로 10대에서 60대이상 다양한 고객층 형성

  • 포인트.

    경쟁 상대가 없다!

    TV에서 난리가 난 고기쌈냉면, 왕돼지갈비 등 시그니처 메뉴로 경쟁 상대가 없습니다.

  • 포인트. 다섯

    인건비 최소화

    물류시스템 최적화로 재료 공수가 간편하여 인건비가 비싼 주방장없이 초보자도 운영이 가능합니다.

  • 포인트. 여섯

    차별화된

    특화된 고기 숙성법과 본사에서 개발한 특제 양념으로 차별화된 맛 제공

  • 포인트. 일곱

    소비자가 인정한 맛집

    2TV생생정보 등 각종 언론 및 매스컴에 소개된 맛집으로 오픈시부터 좋은 매출을 기대할 수 있음

  • 포인트. 여덟

    빈틈없는 운영

    면천갈비는 다른 갈비집과는 다르게 점심 메뉴에도 중점을 두었습니다. 저녁장사를 위한 준비시간으로 허비하지 않도록 해드립니다.