FRANCHISE

창업안내

가맹사업도 철저하게 준비하겠습니다. 자신감만 준비하십시오.
면천갈비가 성공의 길목으로 안내해 드리겠습니다.

창업경쟁력 성공포인트 개설절차 창업비용 FAQ

오랜 노력으로 이룬 특별한 맛, 차별화된 메뉴로 화제가 된 “면천갈비” 면천갈비의 고기는 다릅니다.

  • 맛집 소문으로
    높은 재 방문율을 자랑하다!

    높은 재 방문율은 저희 "면천갈비"의 장점으로, 한번 찾아 주신 분들이 꼭!
    다시 찾는 면천갈비! 백문이 불여일견! 구구절절 말로 포장하는
    영업을 하지 않겠습니다. 단 한번의 매장방문과 시식이 중요합니다. 맛으로 비교해주시기 바랍니다. 2TV 생생정보 등 각종 언론 및 매스컴에 소개된 맛집으로 소문난 직영점의 블로그에서 확인 가능합니다.

  • 지속적인 메뉴 개발로
    성공창업!

    본사 메뉴 개발팀의 트렌드, 계절적인 요인을 고려한 신 메뉴 개발로 고정 고객의 재방문율을 높힙니다. 개발 후 본점 테스트를 거쳐 검증된 메뉴 출시 및 이벤트 전개

  • 특화된 재료와 메뉴 시스템으로
    경쟁력을 높이다!

    2대 째 내려오는 돼지갈비전문점으로 국산 숯불에 고기를 구워내 육즙 가득, 불향 머금은 왕돼지갈비는 면천갈비의 자랑입니다. 돼지갈비 요리는 남녀노소 누구나 좋아하는 메뉴이며 식사로 또는 어울리는 안주로 인기가 높습니다. 또한, 고기쌈냉면은 면천갈비의 시그니처 메뉴로 고객의 사랑을 받고 있습니다.

  • 인테리어도 매출이다!

    스타일리쉬한 감성이 매장의 매출에 힘을 보태다 고객의 눈길을 사로잡을 세련되고 매력적인 외부 디자인과 심플하지만 편안한 분위기를 연출하는 내부 인테리어 단순히 유행하는 디자인을 따라하는 것이 아닌 면천갈비만의 최적의 공간과 서비스를 제공합니다

  • 기본에 충실하다!

    최상의 재료만을 사용하고 맛있는 음식을 정직하게 제공합니다. 매일 발주 시스템을 통한 안정적인 식자재 공급 공격적인 R&D 투자와 지속적인 신 메뉴 출시 전 메뉴 시스템화로 어느 매장에서나 똑같은 맛 유지

  • 운영을 잘한다!

    전문 슈퍼바이저가 매장 집중관리를 진행하여 가맹점의
    최대 매출-수익창출이 나도록 지원 전담 슈퍼바이저의
    1:1 관리제 / 창업 후 본사의 지속적인 컨설팅 지원
    매장운영 간소화로 업주 부담 최소화

  • 인건비를 줄여야 성공창업!

    전문 주방장이 없어도 쉽게 창업할 수 있는 아이템,
    부부 창업이 가능한 아이템, 인건비 부담이 없는 아이템으로
    직영점 운영으로 매출이 검증 되었습니다.
    ‘면천갈비’의 물류시스템으로 인건비 거품 제거하였습니다.