30년 고수의 비법이 담긴
“면천갈비”
면천갈비의 고기는 다릅니다.
고기가 다른 면천갈비
오랜 노력으로 이룬 특별한 맛, 차별화된 메뉴로 운영하고 있습니다.
-
첫째
불향과
육즙 가득
국산 숯불에 고기를 구워내 육즙 가득, 불향 머금은 왕돼지갈비는 면천갈비의 기본입니다.
-
둘째
30년 고수의
비법 양념
경력 30년 고수의 비법이 담긴 양념입니다.
감초와 고추씨를 달여 맛을 낸 특제 양념은 잡내를 제거하고 느끼한 맛을 잡아, 깔끔한 단 맛으로 먹고 또 먹어도 물리지 않는 맛으로 소비자의 호평을 받고 있습니다.
-
셋째
시그니처
고기쌈냉면
고기쌈냉면은 국산 참숯에 구운 숯불고기를 제공하는 면천갈비의 시그니처 메뉴로 색다른 맛을 느낄 수 있습니다.
-
넷째
수준높은
7첩반상
넓은 상에 가득 채운, 수준 높은 7첩 반상입니다. 퀄리티 있는 찬에 면천갈비의 조합은 주부 손님의 재방문으로 이어집니다.
-
다섯째
직접
구워드립니다.
면천갈비에서 직접 구워주는 방식으로 육즙이 빠져나가지 않고 양념이 타지 않아서 편안하게 맛있게 드실 수 있습니다.
브랜드스토리 더보기
면천갈비 의 창업경쟁력!!
단순한 음식을 넘어서 고객의 웃음과 추억이 넘치는 면천갈비의 경쟁력
01
높은 재 방문율
단 한번의 매장방문과 시식이 중요합니다.
맛으로 비교해주시기 바랍니다.
02
지속적인 메뉴 개발
트렌드, 계절적인 요인을 고려한 신 메뉴 개발로
고정 고객의 재방문율을 높힙니다.
03
특화된 재료와 메뉴 시스템
돼지갈비 요리는 남녀노소 누구나 좋아하는 메뉴이며
식사로 또는 어울리는 안주로 인기가 높습니다.
04
인테리어도 매출이다
단순히 유행하는 디자인을 따라하는 것이 아닌
면천갈비만의 최적의 공간과 서비스를 제공합니다
05
기본에 충실하다
최상의 재료만을 사용하고
맛있는 음식을 정직하게 제공합니다.
06
운영을 잘한다
전문 슈퍼바이저가 매장 집중관리를 진행하여
가맹점의 최대 매출-수익창출이 나도록 지원
07
인건비를 줄여야 성공창업
전문 주방장이 없어도 쉽게 창업할 수 있는,
부부 창업이 가능한, 인건비 부담이 없는 아이템
면천갈비 인테리어
면천갈비만의 최적의 공간과 서비스를 제공합니다