가맹사업도 철저하게 준비하겠습니다. 자신감만 준비하십시오.
면천갈비가 성공의 길목으로 안내해 드리겠습니다.
오랜 노력으로 이룬 특별한 맛, 차별화된 메뉴로 화제가 된 “면천갈비” 면천갈비의 고기는 다릅니다.
가맹점사업자, 예비창업자 여러분 안녕하십니까?
2대째 돼지갈비전문점을 운영하고있는 면천갈비 대표 장경준입니다.
2TV생생정보 등 각종 언론 및 매스컴에 소개되고,
소비자 블로그 및 리뷰에 회자된 돼지왕갈비 맛집
“면천갈비”가 프랜차이즈 사업을 시작합니다.
날로 경쟁이 치열해지는 외식시장에서 차별화 되지 않는 똑같은 메뉴로는
경쟁사회에서 그리 쉽지 않다고 생각하고 누구도 따라올 수 없는
맛과 메뉴를 만들어보자고 오랜 노력으로 이룬 특별한 맛,
차별화된 메뉴로 운영하고 있습니다.
면천갈비의 고기는 다릅니다.
국산 숯불에 고기를 구워내 육즙 가득, 불향 머금은 왕돼지갈비는 면천갈비의 기본입니다.
경력 30년 고수의 비법이 담긴 양념입니다. 감초와 고추씨를 달여 맛을 낸 특제 양념은 잡내를 제거하고 느끼한 맛을 잡아, 깔끔한 단맛으로 먹고 또 먹어도 물리지 않는 맛으로 소비자의 호평을 받고 있습니다.
고기쌈냉면은 국산 참숯에 구운 숯불고기를 제공하는 면천갈비의 시그니처 메뉴로 색다른 맛을 느낄 수 있습니다.
넓은 상에 가득 채운, 수준 높은 7첩 반상입니다. 퀄리티 있는 찬에 면천갈비의 조합은 주부 손님의 재방문으로 이어집니다.
면천갈비에서 직접 구워주는 방식으로 육즙이 빠져나가지 않고 양념이 타지 않아서 편안하게 맛있게 드실 수 있습니다.